陳允萍為弱勢族群發聲

在大家都還沒有注意到這群社會弱勢的時侯,陳允萍已經默默的為他們付出我的心力創立司法通譯制度及教學譯者學習10餘年了,因為他知道這是一件對的事,更因為他覺得他有能力幫助他們!
將來陳允萍更會用他的這股毅力,幫助在台東所有的弱勢朋友們,讓社會變得更安詳合樂!!
他們不再孤單,因為社會上有群人一直關心他們人
有NGO、律師、法官、監察院監察委員
還有PETER,一起為這群弱勢發聲
https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Finv.appledaily.com.tw%2Fmetoo%2F%3Ffbclid%3DIwAR1qDwOj_ldpLXMw-QY7iA0UMpRRHbHmXDGgKczW87XmrqugoqZgfbpNVE0&h=AT0Mc9YIcY19hl756hi3cQs8yRzBjqUrpF8WUGsRPiDdfLDiyxDC5cz3EIKNebdODjjimr0sB0U_6l5xxlNaxzUyShG4gGH3Fmmq_syE-6tp6dub1VRulSFWTzd7GWWAHSUv3w

    我是Peter 我是台東人,我叫陳允萍,我關心台東大小事,請與我一起改變台東、改變未來!!

留言板

Free Global Counter

民眾問題通報

立即報報